首页
首页> 正文

院系动态

材料成型与控制技术(3D成型)专业举行新生专业认知教育

日期:2018年09月14日 16:04 人气:

9月12日,机电技术系材料成型与控制技术专业18级新生专业认知教育在综合实验楼3D打印云工厂B-15举行。材料成型控制技术专业教研室主任霍蛟飞及教研室成员参加会议,专业介绍由胡亚南老师主持并宣讲。

首先,霍蛟飞对2018级新生的到来表示欢迎,并带领学生参观了3D打印云工厂实验室,就实验室功能及开放情况进行了介绍。随后,胡亚南从专业领域的基本情况、培养目标、培养模式及特色、校企合作、就业领域等方面向学生们进行了详细介绍。教师现场与18级新生进行交流互动,为学生们解答未来学习过程中可能存在的疑惑,叮嘱学生们在以后学习过程中严格遵守学校纪律,发扬万钧精神,认真学习专业技能,参加专业竞赛,努力在各方面提升自己。

会后,18级新生们表示充对专业有了更为充分的了解,对未来就业有了更为清楚的认识,增强了对所学专业的信心,明确了奋斗目标及人生方向。


信息来源:机电技术系      作者:王鹏文    编辑:信志宏