首页
首页> 正文

院系动态

管理技术系举行教学信息反馈会

日期:2018年10月10日 16:38 人气:

为倾听学生心声,及时了解教师教学和学生学习中存在的问题,更好地推动院系教学工作,促进学生成长成才。管理技术系于10月9日在1235办公室举行新生教学信息信息反馈会,会议由教务科科长弋俊楠主持,参会人员有管理技术系主任李俊、教务科全体人员及18级各班班长、学习委员。

首先,弋俊楠科长说明召开教学信息反馈会的目的和意见。希望同学们踊跃发言,如实反映教学中存在的问题和不足,从而更好的提高教师授课质量,进而维护自己的权益。

参会学生发言

随后,与会学生踊跃发言,结合自身和同学们在学习生活中遇到的一些问题进行反映。他们就思想政治教育、学风建设、课程设置、实践教学、学业指导等方面提出了中肯的意见和建议。针对同学们集中反映的问题:《高等数学》、《大学英语视听说》课程,学生基础参差不齐,基础差的学生听不懂,从而造成上课睡觉、玩手机现象,还有教师上课声音小等问题,系领导都逐个进行了解答,并提出了解决办法。

其次,教务科李华老师向同学们详细讲解了“教室日志”和“工作量月报表”的填写要求,以保证工作量统计的真实性、规范性和准确性。

李俊主任讲话

最后,李俊主任做总结性的发言,以“你竞选班干部的目的”为切入点,李主任向大家提出几点希望:一是希望大家以身作则,严格要求自己,从而带动整个班风学风建设。二是希望大家做好桥梁和纽带作用,有问题及时联系任课教师、教务科及相关领导,进而提升自己的语言沟通协调能力。三是希望大家积极参加各类大赛和英语辅导班,为今后的就业、专升本提前做好准备工作。


信息来源:管理技术系      作者:李华 摄影:张艳    编辑:信志宏