首页
首页> 正文

书院生活

行健书院团学组织换届大会完成

日期:2018年12月06日 18:59 人气:

12月4日,行健书院第四届团学组织学生干部换届大会在小礼堂举行,行健书院分党委青年委员、学生发展科科长马璐、行健书院分党委纪检委员、学生事务科科长李金山、分党委组织委员赵军平、书院全体常任导师、团学组织全体学生干部和各书院班班干部共300余人参加大会。会议由行健书院分团委书记王轲主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王轲在致辞中充分肯定了上一届团学组织的工作,同时他指出,换届大会是团学组织的一大盛事,希望团学组织干部从加强自身建设,精诚团结、砥砺前行,开拓行健书院团学组织工作的新局面。

首先播放了2017-2018学年团学组织举办的活动视频,一幕幕活动现场仿佛就在昨天,记录了团学组织学生干部砥砺前行的过程,体现出团学组织是一个团结、和谐、进步的先进组织。分团委常务副书记王倩玉和学生分会主席樊嘉琪分别向大会做工作报告,对2017--2018学年团学组织工作及所取得的荣誉进行简要总结,并感谢每一位团学组织成员的努力和付出,希望新一届团学组织成员能够继承优良传统,把书院团学组织工作建设的更美好。

李金山宣读卸任名单和表彰决定,赵军平宣读第四届团学组织学生干部任职决定。书院常任导师上台为卸任的学生干部摘牌并颁发“优秀学生干部”荣誉证书和纪念品,马璐、李金山为新任学生干部颁发聘书并合影留念。

新任分团委常务副书记邵茜和学生分会主席徐瑶发表了任职报告,他们对上一届团学组织成员的辛苦付出和老师们的悉心指导表示衷心的感谢,接着他们都结合自身经历表达了对自己所任职务的认识与今后的工作思路,以及各自在新学年中的工作目标和为同学们更好服务的决心。

马璐希望,新一届学干部要切实履行职责,尽快适应新岗位,提升业务水平,增强工作本领,积极发挥老师与学生之间的桥梁纽带作用,更好地服务书院学生。同时,也感谢老一届学生干部的积极付出和为书院所作出的贡献,希望全体学生干部充分发挥模范作用,加强政治理论学习努力提升政治素养,加强责任意识,严格自律,踏实工作,为书院的建设发展贡献青春力量。


信息来源:行健书院      作者:王栋    编辑:尚磊