首页
首页> 正文

西京新闻

2017--2018中国大学生足球联赛(陕西赛区)圆满落幕

日期:2018年05月15日 22:21 人气:

5月15日,为期两周的2017-2018中国大学生足球联赛(陕西赛区)完成所有赛事,在西京学院和西安财经学院圆满闭幕。

本次比赛共有来自全省各地市的25支队伍,600名队员参赛,其中超级组5支、校园组20支。

在14天的60多场比赛中,我校承接了陕西高校超级组的6场以及校园组C、D两组20场比赛,各代表队团结一致、顽强拼搏。经过激烈角逐,最终西安财经学院获得超级组冠军、西北工业大学获得校园组冠军。西京学院、西安财经学院获得最佳竞赛组织奖,西京学院、西安财经学院西北工业大学、西安石油大学获得体育道德风尚奖。

陕西省教育厅副厅长王海波、陕西省体卫艺处处长关荷以及陕西省学生体育协会秘书长张原耕参加闭幕式,并为各获奖单位颁发荣誉奖项。


信息来源:体育教育中心      作者:蔺建    编辑:王英博