首页
首页> 正文

西京新闻

双代会、工会联席会议审议考核实施办法等重要规定

日期:2018年09月14日 19:16 人气:

西京网讯:9月12日下午和13日下午,第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)部分代表、工会委员会委员联席会议在第二、第一会议室举行,常务副校长苏明、西京投资公司兼华煜公司总经理唐娣芬等双代会主席团成员、各代表团团长、副团长、部分代表和工会委员会成员、特邀人员共62人参加。工会主席师娟娟主持了本次会议。

在12日下午第一阶段的会议上,人事处长陈晓萍、教务处长肖建军、科研处副处长袁方分别就《西京学院本科教师教学工作量规范与考核实施办法》《西京学院双肩挑教师教学管理规定》《西京学院科研团队及教师科研任务量实施办法》作了详细解读,并就大家不太清楚的问题作了解答。

次日,参会人员分成两个组,对以上方案、办法、规定进行了讨论。

在接下来的会议上,两个讨论组的代表将大家提出的意见和建议作了详细的汇报,陈晓萍和教务处副处长王登武对大家所提意见建议分别作了说明和表态。

最后,师娟娟对大家以认真负责的态度审议办法、规定,并提出有建设性的意见和建议表示感谢。同时,她要求有关部门合理采纳代表的意见和建议,对办法、规定进行认真修改,提交审阅后颁布施行。


信息来源:西京学院工会      作者:刘久金    编辑:尚磊