首页
首页> 正文

西京新闻

华煜高校后勤及基础教育分工会成立及委员选举大会举行

日期:2018年11月09日 19:01 人气:

西京网讯:11月7日下午,华煜高校后勤及基础教育分工会成立及委员选举大会在华煜公司会议室举行。华煜高校后勤服务有限公司分党委书记、华煜公司总经理唐娣芬,分党委宣传文员、华煜公司副总经理阮鑫,分党委纪检委员赵琳、组织委员曹文豪等出席会议。华煜高校后勤及基础教育分工会五个组成单位推选出27名代表参会。本次会议由曹文豪主持。

会上,阮鑫宣读了《关于机关一等分工会组织机构调整的通知》(西京校工〔2018〕23 号)。《通知》指出,根据学校发展状况和党的基层组织调整情况,为了便于开展工作,经工会委员会研究决定:(1)撤销机关一和华煜两个分工会。(2)成立“华煜高校后勤及基础教育分工会”,所属单位:西安华煜高校后勤服务有限公司、陕西西京教育科技有限公司(继续教育学院)、冠能公司、西京小学、西京幼儿园。

唐娣芬指出,按照学校党委和工会的要求,华煜高校后勤及基础教育分工会组建、选举由原华煜分工会负责组织,在华煜高校后勤服务有限公司分党委的领导下进行。经过华煜高校后勤及基础教育分工会五个部门的推荐、组织酝酿,报学校党委和工会审批,决定华煜高校后勤及基础教育分工会委员会设主席1人,副主席2人,工会委员4人。

唐娣芬宣读了《华煜高校后勤及基础教育分工会推荐候选人预备名单》,并介绍了推荐候选人的基本情况。参会人员通过举手表决的方式全票通过了候选人预备名单。在随后的的选举中,阮鑫当选为华煜高校后勤及基础教育分工会主席,赵琳和熊玲当选为副主席,工会委员也正式确定。

唐娣芬对新当选的工会主席和委员表示祝贺,并对大家提出六点要求:一是班子成员要团结,相互配合,相互协作,做好分工会的工作;二是要加强组织建设,建立健全相关制度;三是要维护广大会员的合法权益;四是积极推进民主建设;五是不断丰富会员的文体活动;六是要树立服务意识,担当意识,为广大会员做好服务工作。


信息来源:华煜公司      作者:尹晓锋    编辑:尚磊